超高效能.全預混燃燒 2018-07-09T20:39:26+00:00

創新技術

全預混燃燒創新變革,最高可達97%熱效率

全預混燃燒創新變革,最高可達97%熱效率

東湧全預混瓦斯熱水器採用「汽車噴射引擎」概念,「全預混」是計算用水需求後,將所需瓦斯及空氣以1:1混合後注入燃燒室燃燒,而Dyhot專利Dynapipe熱交換技術,以多支37支熱交換管同時進行熱交換,特殊不鏽鋼包覆鋁擠型設計,增加導熱面積、快速均勻傳熱,有效將瓦斯熱能轉換成熱水供應,全系列皆是一級能效產品,熱效率最高可達97%已達世界頂尖之列,充分利用每一份能源。

採用「汽車噴射引擎」概念
快速大出水
源源不絕.熱水供應

Dyhot專利熱交換技術
快速均勻傳熱,有效將瓦斯
熱能轉換成熱水供應

荷蘭大廠Bekaert的燃燒器
超過50萬的測試循環,確保
燃燒器15年使用壽命

德國血統世界之最
雙B豪華汽車御用零件
大廠德國Ebmpapst

攜手是世界頂尖,挑戰熱水器百年大廠

東湧以頂級造車精神研發生產熱水器,對於熱水器內部每個細節都不妥協,東湧全系列產品除了取得國內經濟部一級能效標準,更通過歐美嚴苛的檢驗標準成為台灣唯一可以外銷至歐美等陷進國家的瓦斯熱水器,不計成本的發揮技術最大價值,品質也更有保障。

關中專利熱交換器

Dyhot專利Dynapipe熱交換技術,依各機型分別26~42支熱交換管同時進行熱交換,特殊不鏽鋼包覆鋁擠型設計,增加導熱面積、快速均勻傳熱,有效將瓦斯熱能轉換成熱水供應。

荷蘭 貝卡爾特

採用業界頂規荷蘭大廠Bekaert的燃燒器,超過50萬的循環測試,確保燃燒器15年使用壽命,並獲得德國藍天使、GasTech環保認證。以頂級造車精神研發生產熱水器,採用雙B豪華汽車御用零件大廠德國ebmpapst的頂級全預混燃燒零組件與控制系統。

德國 依必安派特

以頂級造車精神研發生產熱水器,採用雙B豪華汽車御用零件大廠 德國ebmpapst的頂級全預混燃燒零組件與控制系統。