天然瓦斯熱水器

高人氣天然瓦斯熱水器廠商,東湧實業股份有限公司業界有名、客戶指名

在全台擁有許多服務據點的東湧實業股份有限公司,提供瓦斯熱水器與一般熱水器外,更提供獨家研發的東湧全預混瓦斯熱水器,創新的設計,讓熱水器有著更好的使用性能,比單純天然熱水器更符合家裡需求。對高人氣的東湧實業股份有限公司來說,讓消費者使用到高品質的熱水器,就是公司的最高使命,而也由於對熱水器研發、銷售的專注與用心,令東湧實業股份有限公司成為業界有名、客戶指名服務的優質廠商,是想訂購天然瓦斯熱水器的您,絕佳廠商選擇。

天然熱水器FE/RF GT24系列規格
安裝方式 FE室內 RF屋外
產品型號 FEGT24D(N/P)下出水 FRGT24G(N/P)下出水
燃氣類別 天然氣(NG1) 液化石油氣(LPG) 天然氣(NG1) 液化石油氣(LPG)
燃氣壓力 150mmH2O(1,470Pa) 280mmH2O(2,745Pa) 150mmH2O(1,470Pa) 280mmH2O(2,745Pa)
燃氣消耗量 40.2KW 71.3KW 40.2KW 71.3KW
熱效率 96.6% 95.8% 96.7% 96.1%
最大出水量(溫升25℃) 24LPM 23LPM 24LPM 23LPM
最大消耗功率 105W

天然瓦斯熱水器售價公開透明,東湧實業股份有限公司客服專業、安裝到位

對一般家庭來說,熱水器是非常重要的必備設備,而瓦斯熱水器銷售經驗豐富的東湧實業股份有限公司,為了讓大家都可以得到理想的熱水器使用經驗,非常注重天然熱水器與電熱水器的安裝品質,並由專業的施工團隊到府安裝,每一個步驟都不馬虎,致力給予大家超乎預期的安裝服務。客服專業親切,工作團隊安裝到位的東湧實業股份有限公司,開業來便堅持提供售價公開透明的天然瓦斯熱水器,大家可以安心來電,洽詢更多熱水器購買、到府安裝細節。

天然瓦斯熱水器出水忽冷忽熱是怎麼回事?

水壓不穩定會引起熱水器出水水溫不定的情況,請檢查水壓。

天然氣熱水器安全嗎?

只要熱水器所在浴室通風良好還是很安全的。特別推薦強排熱水器。
English
關於Dyhot
核心技術
產品優勢
產品介紹
安裝實例
聯絡我們
安全熱水器
大水量熱水器
高效能環保熱水器
恆溫熱水器、強排熱水器
節能熱水器
天然熱水器
網站地圖